Колдунья

Светлана 99
Я ворожила,колдовала и...пропала...
И в омуте тону в который раз,
Быть может я всю жизнь тебя искала,
Нашла... и заискрилась, как алмаз.

Веретено судьбы своей вертела,
Рвала я страстно нити и жгуты,
Тебя,наверно, вымолить хотела,
Любовь я рифмовала с словом"ты"

Из трав душистых,спирта и корений,
Готовила любовный я отвар,
Всё это для чудеснейших мгновений,
Не избежать чтоб было моих чар.

Пропала я, девчонки,эх, пропала!
Смех оборву, целуя, и не раз,
Так никого ещё я не ласкала,
И не шептала сумасшедших фраз.

Я грешница,зараза и колдунья,
Пускай когда иду,отводят взгляд,
А я бегу под ливнем в полнолунье
К тебе,и пусть болтают что хотят.

Промокнув под дождём до самой нитки,
Боюсь я даже капельки пролить
С твоих губ...до последней до дождинки,
С лица мне твоего всё пить и пить.

И всё у нас случится в полнолунье,
Тебя в густой лесок я уведу,
Я же не просто баба,я-колдунья,
На злых соседей наведу джадУ.

Пропала я девчонки,эх, пропала,
Бедовых не скрываю своих глаз!
Сама себе тебя наколдовала,
Люблю я так,как любят только раз!


"джадУ"-порча