Мариночка, Маринка

Лариса Адианова
            Муз.В.Короткова
Дождик рисует на окнах слезинки,
Цокая, звонко по крышам стучит.
Я посылаю записки Маринке.
Только она почему-то молчит.

Припев:
Ах, Мариночка, Маринка,
Для чего рисую я
Эти глупые картинки?
Говорят мои друзья,
Что напрасны, мол, старанья:
На меня тебе плевать!
Напишу я «До свиданья!»
И с другой пойду гулять.

Смайлики выложил в ряд и открытки
С алым букетом всё шлю ей и шлю.
Вот, наконец, и ответ: «Маргаритки
Я больше роз этих красных люблю».
Припев:

Пообещал: «Маргаритки достану».
Только смеётся девчонка опять:
«А вот сегодня люблю я тюльпаны».
Что она хочет, мне трудно понять.

Припев:
Ах, Мариночка, Маринка,
Для чего рисую я
Эти глупые картинки?
Говорят мои друзья,
Что напрасно я страдаю:
На меня тебе плевать.
Ох, и сам я это знаю,
Но душа не хочет знать.