Диалог о народонаселении

Владимир Разумов
— Как сохранить народ российский?
— Ответ простой — улучшить жизнь,
Квартиру и кровать, прописку.
Тут демография держись!

— Ну, это метод устаревший,
Ведь нужно строить и давать,
А нам бы, как бы… подешевше,
Чтоб только деток настрогать!