Вандализм

Ольвия Василискова
Полдень. Ликует толпа карусельная.
Мелодия нашего прошлого душу терзает.
В парке куражит азартом веселье -
Душа отчаянью, предаться не дерзает.
А под окошком Вишня в алых каплях!

С ветвей её,кровавый дождик каплет...?
Вдруг, Вишня в предсмертной тоске задрожала!
С деревца падали слёзы-рубины,
Ветви пронзила агония жалом -
В полдень сегодня, Вишню срубили.