Суета

Нелли Штайнбренер
Шумный город,суета людская.
Все спешат куда-то,не понять.
Рой машин,стремительным потоком-пробки,нервы как круговорот.
Что мы суетимся люди? Прожигаем,жизнь свою по мелочам.

Нервы,психи,недостаток,все в кредитах.
Денег мало? А где много взять?!
Позабыли мы о ценностях душевных,
В этой спешке вечной,мы умрём.

Так давайте все,пока есть время,
Сядем,и подумаем о том,
Для чего живём на этом свете?
И проблемы себе сами создаём.

Может по умереть нашу жизнь немного?
К богу обратиться,в храм сходить?
Душу там очистить хоть не много.
А потом в театр,в цирк с детьми сходить.

Детям больше уделить внимание,ведь о них,не думаем совсем.
Все в заботах,разочарованиях.
Так закончим мы свой не нормальный век.