Белая ночь

Тюкова Зоя Афанасьевна
Белой ночью мы бродили

по улицам спящего города.

А любовь шла по нашим следам

оберегая нас от ветра и холода.

Мы  грустили,грустила  она.

Целовались мы,как же она радовалась!

И шептала листва:Берегите любовь,

Она во всём  права.

И Нева светилась звёздами.