Твой Ихтиандр

Смехотрон
Яков Баст
 
«Острова в океане»
http://www.stihi.ru/2012/06/26/873


 Отражусь в тёмной глади, как облако в тихой реке,
 И сольюсь в одно целое, словно в конструкторе “Лего”.
 И когда я в печали глубокой смотрю на Луну,
 И тушу сигареты, одну за другой, …и опять зажигаю,
 Я всем сердцем с тобой  погружаюсь в любви глубину,
 И всем сердцем любя,  нас двоих в этой жизни спасаю.
 


СмехОтроН

(ничего личного. чисто поматиффф с горькой улыпкой:))))))

*  *  *

Я бывалый матрос. А точнее сказать: водолаз.
И, как водится, мало вопросов у донных матросов,
Но один всё же всплыл в час, когда поглядел я на Марс:
А у них там метёт по садам буйный цвет абрикосов?

Да, я, может не юн, но по-прежнему крепок, хоть сед,
И давно разменял нежность «альфа» на строгость «омега»,
Но ещё я не начал играть, как играет сосед,
Отнимая у внуков детали конструктора «лего».

Гутиэрре моя, я избранник твой. Твой Ихтиандр.
И пусть обликом ты далеко не Вертинская Настя,
Устраним сей пробел, надевай поскорее скафандр,
Погрузимся с тобой в глубину офигительной страсти.

27.06.2012 1:17