Ангел Д

Катя Паника
"Ангел Д"(собственно навеяно М.Драу и моей собственной американской мечтой)Мы сидим на набережной где-то в Питере Говорим с тобой о Питере Доэрти Холодные плиты разбивают мое сознание Расставание. Тупое. До боли. Расставание. Ты самый что ни на есть мой мужчина- Говорил ты, скрывая от моих глаз причины. Я не готова к таким причинам. Ты причина моих в уголках глаз бессонных морщин! Твое имя такое же короткое, как вдох! Не успеешь сказать «ох», как ты снова исчез В моем сердце фантомной болью ноет протез Из всех сплавов и всех менделеева желез А ты купаешься в лучах славы в Питере Твоими фотками обклеены стены его родителей Да что ты знаешь о том, что я говорю Я люблю просто как всегда черт знает сколько времени еще люблю А ты выбирал всегда самое яркое Открывал мужчин-женщин, как новогодние подарки Я тебе доверилась, думала, ты мне как брат Что меня тогда встретил сам ты уже не рад! По ночам холодные слезы душат Стекают ручьями в твою подушку А мне бы только достать денег на автомат Вырвать железный протез из сердца моего-твоего назад!