Встреча

Евгения Зих
Цыгане табором идут,
И песню радостно поют.
Горят огнём цыган глаза,
Над ними небо - бирюза.
И погадать тебе спешат,
И глянуть в глазки норовят.
 
Люблю цыганочку плясать.
А, может, с ними погулять?
Задеть гитарную струну
И спеть про горькую судьбу.
А вечерочком у костра
Смотреть в их чёрные глаза
И пить цыганское вино,
Что радостью растворенО!!!
 
27. 06. 12.

Иллюстрация из интернета.