Что оставить о себе

Михаил Шевченко
Наплевав на сотни рисков
Мы уходим по-английски,
И рассыпаны Ириски
По карманам.

Мы уходим не прощаясь,
Ничего не обещая,
Никого не замечая,
Вечно пьяны.

Километры, килограммы,
Как комедии и драмы.
Наши кабаки и храмы,
Наше время.

Наши молодость и сила,
И от счастья ты вопила.
Что скрывать, довольно мило...
Так со всеми.

После нас придут другие,
Тоже где-то молодые,
И кому-то дорогие.
Не придраться.

Но пока мы верховодим,
Как хотим, так и уходим.
То позволит, как мы шкодим
Нам остаться.

27.06.2012 г.