Я так давно не говорила Да

Екатерина Гуркина
И радостно, и страшно, и спокойно.
Так было только сотни дней назад.
Звучит надежд хор смутный и нестройной.
И нежное фырчание котят.
И байковым зеленым одеялом
укутаю дрожащую мечту.
"Так поражает молния". Бывало.
Я парочку страниц мельком прочту,
И звон хрустальный ласкового смеха
моей нервозной феи шелестит.
… Кому-то - блажь, кому-то - горсть орехов,
кому-то - тлен забывшихся обид.
А мне лишь - постоянной переменной
и радости веселого труда.
В своем благополучии застенном
я так давно не говорила "Да".