Рассуждаю в 12 лет

Наталия Лиш
Что же со мною случилось?
Не пойму…
Может я просто влюбилась?
Почему…
         ***
Этот странный мальчик
Смотрит мне в глаза
И не знает даже,
Что хочу сказать.

Просто он, наверное,
Тоже влюбился, как я.
И не спит ночами-
Он же влюбился в меня.
         ***
Что же со мною случилось?
Не пойму…
Может, я просто влюбилась?
Почему…

Скоро, наверное, скажет он,
Скажет мне,
Что нету красивей девчонки
На всей земле!