Я тебя бросаю. Рэп

Яга
Я обнимаю изнутри
твоё тёплое, влажное.
Я растворяю в телесности
всё пустое, неважное:
свои мысли растворяю
и тугое отчаяние
про то, что ты у меня
и ты один - моё чаяние.

Чай, кофе, потанцуем -
это нелепости, глупости.
Кричу себе: забей! забудь!
не плачь - сдохни от скупости!
Своих слёз не показывай,
загрузи файл молчания.
Лошадь Ницше сдохла
и любовь - в окончании.

Стараюсь, пыжусь, учусь
лишать себя всяких чувств.
Телодвижение в сторону
от твоих глаголов.
Думать надо не думать о тебе.
Другая пусть
фанатеет, рисуя тебя себе годами голым.

Я улыбаюсь и засыпаю:
я тебя бросаю.
Слышишь? Я тебя бросаю!
Я улыбаюсь и засыпаю:
я тебя бросаю.
Слышишь? Я тебя бросаю!