Так подойди же...

Владимир Глушков
В цветущем мае
Гармонь страдает
За Обью сонной, в ночной тиши.
Так подойди же
Ко мне поближе,
Возьми частицу моей души…

Я очарован,
Тобой взволнован…
В минуты грусти – лишь позови.
Пусть взор твой нежный
Живёт надеждой,
Тоской романса, строкой любви…

Волнует вечер
Желанной встречей.
Твой робкий трепет в мерцанье звёзд,
В глазах бездонных,
Слегка смущённых,
Где вдруг тревожный застыл вопрос…

Из липких почек
Глядят листочки.
В туман зелёный рассвет спешит.
Так подойди же
Ко мне поближе
И стань частицей моей души…

              24.06.10г.