Из глубин души, из тайны

Хельга Медведева
Из глубин души из тайны,
Образ мне открыла ночь.
Вслед за нитью Ариадны
Мы с тобою мчимся прочь.

В пыль времен мы  окунулись,
Пролетая сквозь века.
В звездный бархат обернулись,
В легких кружев облака.

Вот летим… и мы попали
В век шекспировских страстей,
Где с тобой мы потерялись
Меж людей и меж идей…

Здесь легко переиначим,
Перепишем судеб бег:
И отныне мы назначим -
Быть с тобой из века в век,

Чтобы никакие силы
Разлучить нас не смогли,
Чтоб мы вместе приходили
На простор родной Земли!
 
Чтобы цепь реинкарнаций      
Нас сводила вновь и вновь,
Чтоб царицей мотиваций
Нам была любовь…
ЛЮБОВЬ!

То ль во сне, а то ли въяве,
Образ мне открыла ночь.
Вслед за нитью Ариадны
Мы с тобой умчались прочь...
 
Июнь 2012

Фото Яндекс:
0_510f2_e49b3bef_L.jpg