Ну и пусть

Елена Мартыненко
Ну и пусть! Ну и пусть…
Я чего-то боюсь,
на ошибках учусь,
может жить тороплюсь…

Ну и пусть! Ну и пусть…
Расставания — грусть…
Ожидая, дождусь…
Возвращаясь, вернусь…

Ну и пусть! Ну и пусть…
Всё равно я прорвусь,
до мечты доберусь,
к счастью я достучусь…

Ну и пусть! Ну и пусть…
Ведь душой я коснусь
до тебя дотянусь
и любовью напьюсь…