ноты

Шатрова Юлия
это снова борьба за былые стандарты.
как тогда, когда были подушками парты.
подчеркнуть свою ложь, удалить уникальность.
усыпить в себе принципы, дух и моральность.
не попасться бы вновь в эти ржавые сети.
есть иные пути уходить в этом свете.
обнажи свое тело, смирись с их подходом.
лишь поступки на трезвую мысль станут кодом.
не раскрашивай то, под чем подпись природы.
это музыка, детка. другие, но ноты.