Невлюблённый поэт

Владимир Рули
                For LAF

Печалится мой друг поэт,
Что вдохновенья что-то нет.
Что вот не пишется совсем.
Что для стихов нет больше тем.

- У жизни я на поводу.
Куда ведёт, туда бреду.
- Не гоже так сидеть и ждать.
Влюбиться должен ты опять.

- Да я б влюбился, но она
Совсем другим увлечена.
Она свой любит огород.
- И ты влюбись в него. Вперёд!

Пойми, мой друг, наш мир таков –
Кто не влюблён, тот без стихов.

© 27.06.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\