Зелёное...

Евгений Клюзов
На свете есть две истинно зелёные вещи, это крокодилы и заборы.
Есть такой анекдот: Рядовой красит кистью забор и спрашивает:"Товарищ старшина,
а почему забор - зелёный?" Старшина отвечает:"Потому, что это забор, сынок!"
А ещё такой: Рядовой спрашивает у старшины:"Товарищ старшина, а крокодилы летают?"
Старшина задумчиво хмурится:"Летают, хлопчик, летают. Тилько нызенько, нызенько."
Вот так и наша зелёная демократия летает низенько, низенько. Рано ей ещё высоту
набирать.
Основные теги: Зелёное. Демократия. Забор. Крокодилы.