Ты моя вторая половинка

Владимир Глушков
Ты моя вторя половинка,
Дар скупой судьбы, рука в руке.
Ты моя весёлая дождинка,
Искоркой играешь на щеке.

Ты снежинка, звёздочкой мигаешь
Из тумана млечного пути.
Музыкой весны благоухаешь
Даришь свой чарующий мотив.

Ты моё весеннее дыханье,
Цвет тюльпана, запах летних гроз,
Ты моё сердечное признанье
В шелесте задумчивых берёз.

Яблонь подвенечных упоенье,
Шёпот полуночный в свете звёзд,
В зареве рассвета – куст сирени
И улыбка, милая до слёз.

Ты моё небесное созданье,
Радугой сияешь среди туч,
Ты звезда в зените мирозданья,
Ты тропинка среди горных  круч.

Ты смешинка, а порой грустинка,
Блеск весны и осени пожар.
Ты моя вторая половинка
Дар судьбы и солнца, божий дар …