Мертвое море...

Яна Бабаян
Божественное...море с лазуритом...
Балкон...и бесконечна даль...
Речь...-череда английского с ивритом...
Прозрачные одежды...Как печаль...
Закатный взгляд...уставшего светила...
И крики птиц..не падающих вниз...
Покой...покой...без чаек белокрылых...
Гортанный говор...вызванный на бис...
Печальным небом..что с водой смыкаясь..
Ко сну разделось...прямо предо мной..
И взгляды наши...в нежность окунаясь..
В прекрасный шарф...что золотой каймой...
С чарующей лиловой дымкой томной,
Сплелись,не омрачаясь суетой....
Сомкнулись...наши пальцы..наши руки...
Неся душе священный...чистый зной...
В сей миг я ощутила сладость муки...
Всем сердцем...всей измученной душой...
Как небо соль от бесконечной скуки...
На Мертвом море...что несет покой...
Покой,рожденный ночью от Светила...
Окутанного ... тайной...пеленой...
Покой другого...сказочного...мира...
Чужого...но чуть-чуть...
тот мир и  мой...