Ты пришла с весной

Владимир Глушков
Ты пришла с весной,
Ты прошлась Весной,
Принесла с собой
Вечный непокой.
После долгих вьюг
Засияла вдруг
Рыжим космачом,
Золотым лучом.
Под журчанье птах,
Расцвела в цветах.
Первый твой ручей
Напоил грачей,
И объял простор
Твой цветной ковер…