пульсирует кровь чувствуем веной жар!!!

Сохам Арам
27-06-2012 17:24
простота слов, доступность изложения,
голос внутреннего коло вращения.
внимание к деталям, понимание далей,
войди вниманием с пониманием деталей.

фантомы кружат карусель смысла,
и ощущение на языке даже прокисло.
использовать как упор можно и нож,
смотря с какой стороны он тебе пригож.

пульсирует кровь чувствуем веной жар,
сердца открытого разгорелся пожар.
в точке где пламя горя не жжет,
там ответ ту что познает ждеттт!!!!!!!!!!!


на стих: http://www.stihi.ru/2012/06/25/8570