Молодость, постой не уходи

Болонина Галина 2
Ах,молодость,постой не уходи.
Тобою не успела я налюбоваться.
С тобой хотела дальше я идти.
Как жаль,нам суждено растаться.
Зато осталась молодой душа.
Я там, как прежде, хороша.
И никуда от этого не деться.
теперь не буду в зеркало смотреться.