Я дичаю...

Виктор Кузовлев
      Синева в моих очах
      Голубого цвета,
      А в других моих местах,
      Голубого нету.
      Неприличный натурал...
     (есть такое чувство)
      Да я... просто одичал
      И не вхож... в искусство.