1105. Душа стремится к светлым Небесам!

Слава-Блудный Сын
Господь, к тебе душа моя стремится!
Твой клич взывает к нам - приди скорей!
и Слово Жизни двери нам открыло,
Ты Духом освятил в пути земном!

О, Слово Жизни, чистое, святое,
Ты им ведёшь нас в непроглядной тьме
и Светом освящешь путь к спасенью,
чтоб привести нас в райский Дом - к Себе.

Ты хочешь сделать нас всех чище злата,
и крепче камня чтоб была душа,
и кротостью, смиреньем и любовью
Ты открываешь сердце для Себя.

Ты нас ведешь с терпеньем и любовью,
Ты нам даруешь благо для души
и помогаешь нам в земной юдоли,
Ты горы уравняешь нам в пути!

Своих детей, Господь, Ты собираешь
под знамя Истины чистейшей от Отца,
Своей рукой нас всех Ты привлекаешь
и наши взоры к светлым Небесам!
               

                Аминь.