Просто ты пока еще не знаешь

Марина Орлова-Дивель
Мы лежим на белом покрывале
И к тебе уже не тянется рука.
Завтра у меня билет в Италию,
Но об этом не сказала я пока.

В сладостной истоме засыпаешь,
Так спокойно, словно не дыша...
Просто ты пока еще не знаешь,
То, что разлюбила я тебя.

Вспоминаю нашу встречу первую, свиданья!
Как дарил тюльпаны мне зимой!
Я не думала тогда о раставании,
Я привязана была к тебе, жила тобой!

Помнишь первый поцелуй с тобой случайный?
Только я слукавила тогда:-)
Обернулась вроде бы нечаянно,
И к губам твоим приблизилась щека!

А когда промокли мы до нитки
На шоссе, оставшись в полной темноте?
Еле до ближайшей до калитки
Добежали! Крышу не могли найти нигде:-)

Вспоминаю как с тобой на сеновале
Ночевали! Звезд на небе было море!
И тогда еще с тобою мы не знали,
Что придет разлука наша вскоре.

Обнял ты меня и улыбнулся.
В лоб поцеловал. Уснул, сопя...
Я не знаю, где найти мне силы,
Как сказать, что не люблю теперь тебя?