Конкурс эротической поэзии - Арамис и Белошвейка

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Арамис Разгуляев-Оглынский
Арамис и Белошвейка


Это то,о чём забыл написать
А.Дюма

         .........


Повстречал Арамис Белошвейку,
Обнял ласково девку за шейку
И,погладив рукой крепкий зад,
Пригласил погулять её в сад.

Ей на ушко шепнул-дай,краса,
Приласкаю твои телеса,
На цветочное ложе снесу,
Исповедаю там тебя всю?

От речей этих Дама сомлела,
Всё,что ей обещал захотела!
Слов отказа она не нашла,
За Аббатом послушно пошла.

Платье с плеч потихоньку сползает,
Он губами к груди припадает
И целует сосочки,целует.
Естество,напрягаясь,ликует!

По знакомой проходит дорожке.
Вот животик,красивые ножки,
Вот наполненый жаждой БУТОН!
Слышит вздох,а потом тихий стон.

Вот и пестик в тычинку проник,
Приближая блаженствия миг,
Пик слияния,когда вдруг дано
Двум телам превратиться в одно!