Дерзкий холодный июнь

Полина Чуриловская
Дерзкий холодный июнь
Запомнился вишней сладкой.
Где любовь оставил свою,
Читая меня украдкой?

Где позабыл наши ночи и дни,
Где обронил обещанья?
И отчего городские огни
Вновь нам сулят расставанья?

Строки, слова, запятые и точки
Распахнули окна моей души,
Жизнь моя, вся по шажочкам
Delete нажимать не спеши…