А если тебя увлеку в страну другую

Женя Астафьева
А если тебя увлеку в страну другую
Подарю тебе атласно голубую
А если тебя укутаю ласкою
И заставлю поверить в сказку я

А если тебя все же можно любить
А если ты можешь солнце дарить
А если осуществимы заветный мечты
А если я скажу товим глазкам  ГОРИТЕ

А если я нежность в душу вдохну
А если я от тебя не уйду
А если стану тобой восхищаться
А если пожелаю с тобою остаться

Что скажешь если бывают такие чудеса
Что скажешь если пройдя дремучие боли леса
Ты встретила девочку которую искала
И она тебя приласкала

Что скажешь если той девочке ты нужна
Если без слов она тебя поняла
Если слезы твои как свои принимает
И от чувств тает

Что скажешь если как ты она потерять опасается
Если сердце ее от боли за тебя разрывается
Что скажешь если тебя увидит другую
Если обнимет и согреет волшебством дорогую