Мой ангел с чистою душою...

Тамара Фокина
Мой ангел с чистою душою,
Явился ночью, как всегда.
Погладил нежною рукою,
И осчастливил навсегда.

Забрал к себе мои все беды,
И успокоил в тот же час.
Вселил надежду на победы,
Что подарил ему Пегас.

Наполнил душу птичьей трелью,
Задором, музыкой дождя.
И разукрасил акварелью,
Судьбу, тихонько уходя.
(27.06.2012)










Картинка из интернета.