Когда не слышу люблю

Инесса Грэйс
 Просто становится холодно
Просто теряется смысл
Переполнена одиночеством,
Без ответа, гудки, ты молчишь

Теория не оправдана,
Уже ничего не вернуть ,
Я не знаю как было бы правильно
Но мне хочется передохнуть

бесконечные троеточия
Уже никому не нужны
Душевные нити запутаны
Нет конца, сплошные узлы

 Я устала от чувства ненужности
И тебя ни в чем не виню
Мне ненужно не равнодушия
Когда не слышу люблю