Замполит

Атоер
(армейские зарисовки)
   
Словарь немецкого в кармане.
- Зачем тебе? – Ну что сказать?
Ведь замполита не обманешь.
- Ты хочешь Родину предать!!!
   
Он тумблер трогает с опаской.
Включил и смотрит на меня…
Как ты сумел? С какой натяжкой?
До замполита,  до полка?
   
В конце концов, включаю группы…
Давлю на запуск… Есть мотор.
Подтянем лямки парашюта…
Долой все чеки. Ну, пошёл!!!
   
Куда ты полетишь – не знаю.
Ведь жизнь твоя – в твоих руках.
Я самолёт тебе вверяю…
Сам разбирайся… В небесах.
   
by Atoer
10.02.2012