Чёрная икра ложкой!!!

Атоер
(армейские зарисовки)
   
Есть охота  –  спасу нет.
В животе сосёт – нет мочи.
Крайний раз кормили в шесть,
А сейчас уже два, ночи.
   
Дома – чёрная икра,
Край буханки – весь засохший.
Масла нет, но не беда!
Ложка есть! И я… Продрогший.
   
Уч-Арал – пустыни край,
Рядом горы нависают.
Лето здесь  –  ну, просто рай.
Мех зимою не спасает.
   
Но весна  – тушите свет,
Да и осень  – тоже худо.
Солнце есть  –  жара в обед.
Солнце село  –  лезьте в шубы.
   
Утро, вечер  –  жжёт мороз.
На полёты встали рано.
Днём  – жара. Я  взмок насквозь.
Резко  –  так  –  континентальный!!!
   
Ночь, общага, гарнизон.
Ищем пищу перед спячкой.
Мой сосед  – не скряга он,
Достаёт, родной, заначку.
   
Как мне повезло... Сосед…
И родня его радушна.
Шлют посылки, чтоб без бед
Служба шла. Икра – ведь вкусно!!!
    
by Atoer
06.02.2012