Наедине

Диана Иванова 88
Мне б хотя бы немножечко
прикоснуться к тебе…
И на ушко тихонечко
прошептать о мечте…
Поцелуями нежными
мне б тебя одарить…
И словами красивыми
мне б тебя покорить.

Это чувство желания,
это чувство любви,
довело до отчаянья,
довело до тоски.
Мне бы капельку храбрости,
да поближе к тебе!
И немного взаимности
наедине!


27.06.2012