Груз немого одиночества

Француз Из Одессы
           "Когда грустишь в одиночку,зеркало удваивает одиночество."

Дина Байтер:http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

Любовь, надежду и сомнения,
Обиду, страхи и печаль
Я воплощу в стихотворении,
И уплыву в седую даль.

Я зазвучу простыми строками,
Отбросив громкие слова,
И разольюсь дождя потоками,
Сплетая рифмы в кружева.

Я исповедуюсь катренами,
И ничего не утаю.
Не обнесу страданья стенами,
Всю боль до капли изолью.

К вам не взмолюсь о сострадании,
А просто выплеснусь до дна.
Я знаю всё об ожидании
И терпкой горечи вина.

Судьбы сбываются пророчества:
Погасло солнце в стылой мгле.
И груз немого одиночества
Навек пригнул меня к земле...

 Француз из Одессы

Надрыв и боль в твоих стихах.
Судьбою счастье не обещано,
А одиночество и страх
Морщин лишь добавляют женщине.

Но я готов унять ту боль,
Перечеркнуть слова пророчества.
Лишь об одном прошу: Позволь
Твоё нарушить одиночество.