Боль..

Инесса Грэйс
Выбиваюсь из равновесия,
С такой силой вновь ранишь сердце,
Повторяется, и вновь болезненно,
Безупречная, наивная верность…

Ковыряя  ту же рану душевную,
В поисках силы, чтобы подняться,
Я знаю как было бы правильно,
Но мне хочется верной остаться…

Верной в действиях, мыслях и прочее
Понимая что друг, и не больше
Не смотря на это удушье
Я люблю… и на этом точка…

Мне порою подумать страшно,
Как живут и что бывает с теми
Кто влюбившись когда -то однажды
Проживают жизнь с чувством потери...