Ты молчишь ни звонка ни смс

Женя Астафьева
Ты молчишь ни звонка ни смс
Мы давно договорились понимаю
Ты молчишь скапливаются тучи небес
Слезами на глазах тают

Ты молчишь а я жду хоть строчки
Ты молчишь а я так же люблю
Ты молчишь а я жду три точки
И шепчу пять часов ЛЮБЛЮ

Ты молчишь я не жду уж ответа
Ты молчишь занята что то болит
Ты молчишь и нету привета
Ты молчишь я как гибрид

Ты молчишья на овощ я похожа
Поминутно на экран телефона смотрю
Ты молчишь ну что же
Вздохами заполню тишину

Ты молчишь потому что не знаешь
Не привыкла что кто то ждет
Ты молчишь и боль скрываешь
Потому что не привыкла скажешь – поймет

Ты молчишь а я заклинаю
НАПИШИ НАПИШИ НАПИШИ
Ты молчишь а я умоляю
ДЛЯ ДУШИ ДЛЯ ДУШИ