ТвоЁмоё

По Читатель 2
Его я в гости пригласила,
И накормила, и напоила.
Потом шепнула: Все,
Теперь ты — мой.
В ответ услышала:
«Ты что, сошла с ума?»-
Твоя посуда — ты и мой...
             ...сама
  С улыбкой Владимир