Цветы

Людмила Марачкина
А у нас в саду растут
Лилии,тюльпаны.
Они скоро зацветут,
Подарю их маме.

А колокольчик голубой,
Белые ромашки,
Когда вырасту большой,
Подарю Наташке.

А ещё есть цикламены.
Пусть растут они для Лены.
Розы красной нет милей,
Это бабушке моей.

На свете множество цветов,
Они,как Женщины,красивы.
И я дарить цветы готов,
Чтоб сделать женщину счастливой!