И Вас посещают крамольные мысли как будто бы Вы...

Станиславская Галина
Написано после знакомства с дискуссией известных на сайте поэтов,
точнее, поэтессы и поэта.

И ВАС посещают крамольные мысли
Как будто бы Вы – ОГРОМЕ-Е-Е-Е-Е-ЕННЫЙ ПОЭТ?!!!
И все НЛО, что над Вами зависли,
Читают ночами Ваш пламенный бред?

Товарищ, спокойно, не надо истерик,
Поэтов у нас развелось до хрена,
Штампуют поэмы, а хочешь - лимерик,
Впитает ли столько родная страна?

Чуть-чуть не подрались, поспоривши, двое,
Который из них поэтичней поэт,
Считали  избравших, о глупостях споря,
Гордыню свою заявив на весь свет.

Ну, что за дурдом? Вроде, умные люди,
Кропают стихи, изучают ГК*.
Дерутся за то, кто же Пушкиным будет
За номером  два, украшая века.

Поэты, пардоны мои вам обоим,
Пускай рассуждает читатель простой:
Который из вас – на скрижалях достоин,
А кто, извините, - полнейший отстой,

И время рассудит. Не бейтесь в припадке
Нахлынувших чувствий к себе самому!
Читают вас – дело в полнейшем порядке,
Вы путь отыскали к сердцам и уму.

*ГК – Гражданский кодекс РФ.

27.06.2012 г.