Комар

Людмила Марачкина
Залетел комар в квартиру
И летает,и жужжит.
Вот уселся на картину
И усами дребезжит.

Укусить,наверно,хочет,
А я быстро прыг в кровать
И укрылся ,пусть стрекочет,
А я буду крепко спать.