Это папа так хотел

Людмила Марачкина
 В этот жаркий летний день
Родилась девчоночка
И родители её
Величали Томочка.

Не по дням,а по часам
Подрастала дочка,
А отец ее мечтал,
Что мать родит сыночка.

-Ничего,-подумал он,
Доченька,так дочка,
Воспитаю из нее
Все равно сыночка.

В том,что Томочка строга,
Она не виновата,
Это папа так хотел
Вырастить солдата.