Напои меня мечтой

Татьяна Лисовская
О тебе и обо мне
Шепчет ветер при Луне,
Знают тени на стене,
Звезды в окне...
Мир, в котором свет и боль,
Жизнь моя полна тобой,
Плачь от счастья или пой,
Сердце открой.

Каждый шаг,
Каждый миг,
Для тебя в этом мире,
Что нашей любовью отмечен.
Не миражи -
Искры души,
Светлый ангел любви
Будет вечно
С тобой...

Под особою звездой
Не ищу себе покой,
Напои меня мечтой,
А не водой...
День одарит красотой,
Ты, рожденная святой,
И крещенная росой,
Будешь со мной.

Нежность грез,
Горечь слез -
Без причин не молчи,
От любви грешный мир будет светел...
Счастья нить
Нам хранить,
Не затронут ее ни дожди, ни ветер...

Звук шагов,
Тайна снов,
Правда слов
В сонете -
Каждый вздох,
Слышит Бог,
Не исчезнет любовь,
Словно сон, на рассвете...