Ковчег непонятой души

Гусева Ирина 0
В ковчег непонятой души
Я собрала в пустыне жизни
Все сны, ночные миражи,
Весенние шальные мысли,
Мечты о том, что не сбылось,
И сладко-пряный вкус победы,
Дай Бог, Быть может и Авось,
И песни, что не будут спеты.
Немного соли горьких слез,
Томленье сладких ожиданий,
И бывших в шутку и всерьёз
Предметов нежных обожаний.
И вместе складывать и врозь
Пыталась я свою поклажу,
Но почему-то не нашлось
По нужной паре персонажу.