Печаль моя

Галия4
Печаль моя,ну как с тобой поспоришь.
Ты все равно права,хотя бы тем,что есть.
Что несмотря на слов бодрящих заговоры,
Ты тихим вечером надежды гасишь блеск.

Вот утро.Все умыл прилежно дождик теплый.
И тороплив бежит поток людей и дел.
С утра спешу увидеть вечер я счастливый.
Но сумерки с ней встретить-мой удел.

Она мне шепчет:"Там не ждут с тобою встречи.
И не волнует никого вопрос простой.
"Ну как ты мама?Да я занят."Выростают дети.
Я понимаю-не один мой сын такой.