Мысли

Леди-Лола
Мысли,мысли,мысли...
О том...О сем...,о Нем....
Зачем...? Почему...? Наверно...Возможно...
Где правда...? Где ложь...? Непойму....

Мысли,мысли,мысли...
Пустые надежды... Мечты...!
Верю...? Не верю...? Забыть...?
Смогу...? Или не смогу...

Мысли,мысли,мысли...
Кругом идет голова....
Мысли,мысли,мысли....
Мне не сложить их в слова.....