обещаю тебе...

Хельга Дочь Лесника
все  встанет на место, все станет, как прежде...
ты просто немного совсем потерпи...
ну да, утешаю...вселяю надежду...
ты только события не торопи...

и вечера утро...ага, мудренее...
уляжется все...все быльем порастет...
и завтра, действительно, будет светлее,
и боль потихонечку тоже замрет...

Она не уйдет...но тревожить все меньше
все реже и реже посмеет  тебя
Я рядом побуду...а боль мы помельче
раскрошим...и скормим потом голубям...