Там, на далёкой-далёкой звезде

Ива Неплакучая
Там, на далёкой-далёкой звезде,
будет с тобой и легко нам, и просто.
Будет лишь небо там, яркие звёзды,
и  - ни машин, ни зверей, ни людей.

Там будет тишь. И беззвучно ветра
волосы утром растреплют, играя,
вновь направлений сменив вектора
и прошептав «благодать неземная…»

Мягкий, пленительный, радужный свет
нежным теплом по душе разольётся.
То ли закат, то ли это рассвет,
то ли Луна нам так светит, то ль – Солнце…

Будет неважно: где, что и зачем.
Полный покой и гармония с миром.
Ну а пока - ты не с той, я не с тем,
и  проживаем мы в разных квартирах…