Я люблю

Найрэ
Я люблю валяться среди листьев,
Разлагаясь в средь гнилья и йода.
Я люблю тебя и виски.
Я люблю тонуть, не зная брода.

Я люблю надменные берёзы
И их руки, что протягивают нежно.
Я люблю смотреть в окно на звёзды,
В ранний час, когда не видно неба.

Я люблю пустынные аллеи,
Когда шансы быть убитым возрастают.
Когда шрамы на руках алеют,
Когда искры от костра взмывают.